1. Можно добавить на карте поиск золота,руды,дерева,еды,опыта. (Я понимаю что топы будут все держать,один фиг карта большая мест много.)
2. Добавить командное испытание и испытанеи Гильдии со своими бонусами и плюшками.
3. Очень не хватает модераторов чата, всякие гадкие люди очень бесят!Я понимаю что есть черный список,но модераторы все же нужны.
4. Больше героев больше комбинаций и веселья) я не говорю за оранжевых...зелёнок и фиолов вполне хватит.
5. На мой взгляд очень маленький бонус дается перед фазой за звание в Ги. В топ Ги очень много людей и очень много постов...как бы держать 36 пров...убиваться ночами..а получить 300ускоров на 5 минут канцлеру или управляющему. Серьезно? И че мне сделать с ними? Улучшение в академке 6 дней...ускорить на день?
А так в целом все нравится,вполне устраивает....Успехов в развитии.
П.с чё то придумаю дополню.
качайте ал, захватывайте провы и тогда р4 будут получать от 1 до 2к пятиминуток
Насчет поиска на карте и модератора чата ты очень даже прав!!я тоже за!!
6. Так же нужен обмен ресор в рынке.....допустим еду на дерево с коэффициентом 1:2 . Руду ставить обмен не жалательно...натыкают твинков будут фармить и все в руду менять.
7. Так же был бы рад,если бы добавили разбор вещей....на материалы.Много ненужных вещей уже в избытке...не понятно что с ними делать.
8. Более точный отчет о битве...желательно так же как в испытании...более понятно будет все.
Пока всё.
Очень много накопилось оружия. Оно как-бы не нужно уже. Сделайте, чтобы можно было разбирать на материалы.
Рынок
Зделайте возможность обмена ресурсов. Еду на дерево и дерево на руду. Руду можно поставить в соотношение 1к 10
А я бы еще добавил дуэли)))
Им все ровно не хотят делать не чего ((
- Нелл Отправлено
-
Не то слово не хотят,ру коменты,как во многих играх,мне кажется тут,даже не читают(((