разрабы заканчивайте дурью маяться и плодить никому не нужные новые миры. или у вас в планах каждому алу по атланте? тогда поздравляю, более глупого способа загубить игру не придумать
Так пишут только те кто вложил в игру немало денег.....
- НаФаНя Отправлено
-
Бист дело не в этом.
- изергиль Отправлено
-
бист а в чем интерес? посидеть в одном мире, потом как стекозлы по мирам в поисках лучшей доли? "ах щас откроют сто первый мир и я там точно стану королем"?))
- БисТ Отправлено
-
А в чем прикол стать в одном королём и всех фармить?? Новые миры сделаны не для нас,а для привлечения новых потенциальных игроков....когда человек только начал и видет в топе там 800к силы он думает ну класс буду играть....а когда заходит и видит 30+млн силы и играть не хочется
Изергиль согласен, когда начали добавлять 4-6 мирв как то интереснее стало, но после появления 11ого мира. Интерес пропадает
- БисТ Отправлено
-
Ну так у вас пропадает,а для новых игроков радость....ибо какой смысл начать там,где после щита новичка тебя будут пинать все? В топ ги тоже не вступишь из за ограничений силы...
- КатринКа Отправлено
-
Так и в новом мире нападут из старых, поэтому тоже не вижу смысла в добавлении миров
- БисТ Отправлено
-
Нападут из старых через портал....а не фарм по кд с разных точек.
- БисТ Отправлено
-
Через портал сбор + время...да и один и тот же человек дважды не нападёт. А так просто прилетают к тебе ночью,прям к замку и сжигают за час.
- Beren75 Отправлено
-
Уж, чего-чего, а разрабы точно не маются дурью, дурью несет с другого фронта
Мне как то пофиг на другие миры,но,я заметил,да и не только я думаю,что в ивенте "поле боя" первая десятка из новых миров,при чем разрыв колоссальный по сравнению с первыми 3 мирами( это печально,хотя сам я даже в 100 не вхожу((
Уважаемые разработчики или сделайте отдельный рейтиг в кубках для миров 4,5,6..... и тд или открывайте их хотябы для портов.А то как не глянеш в рейтинг топ100 80%это люди из новых миров ,а мы как пауки в банке ходим на 2мира.Я уже почти все составы гильдий из других миров изучил:-(!!!!!!!
reb9ta iz 11 mira..jelatelno iz K11 otpishites plz...ili kto uvidit poprosite ix zayti suda..
p.s Bist